Document
Title

我校会务服务员荣获区党校授予的“技术能手”荣誉证书

作者:[键入文章作者]?? 来源:后勤服务中心?? 发布时间:2016-07-11

2016年7月8日,全区党校(行政学院)系统后勤业务技能演示活动在北海市委党校举办。此次活动共18个市级党校(行政学院)参加。南宁市委党校后勤服务中心派出会务服务员潘虹妃、周玉织参加此次会务服务技能评比活动。

比赛中,我后勤服务中心2名会务服务员身着宝蓝色制服,以饱满的精神面貌手托托盘,标准流畅地完成了会前物品摆放、迎宾引座、会议上茶、会中续水等各指定比赛动作。她们凭借各自的突出表现,获得了活动评委及在场观众的热烈掌声和一致好评。双双荣获了区党校授予的“技术能手”荣誉证书。潘虹妃更是取得了个人总分排名第一的好成绩。

此次比赛,我后勤服务中心不仅在全区市级党校中树立了良好对客服务形象,更重新审视了自身优缺点。在以后的工作中,我后勤服务中心将进一步严格管理,强化员工的服务标准,为促进服务品质的提升而继续努力。


1.jpg


2.jpg








Title
党校导航
js时间显示